Hier findest Du alles über die Kaffeemaschine. Es macht sicherlich Sinn, Dir die Kaffeemaschine persönlich zu erklären, hier kannst Du aber noch einmal einiges nachlesen.
Einschalten
Der Knopf ist ein auf der rechten Seite der Maschine, bitte nur den vorderen Knopf einschalten, der hintere ist für die zusätzliche Tassenbeheizung, die benötigen wir üblicherweise nicht. Die Maschine braucht ca. 20-30 Minuten, um richtig warm zu sein und den nötigen Druck aufzubauen.
Die Siebträger
Die Siebträger (einzeln und doppelt) bitte immer eingespannt lassen. Dadurch haben sie eine optimale Temperatur (Vorsicht beim Anfassen!). Das “kleine” Sieb gehört in den Siebträger mit dem einzelnen Auslauf, das “tiefe” Sieb gehört in den Siebträger mit dem doppelten Auslauf.
Das Einsetzen funktioniert folgendermaßen: Von links kommend zur Mitte reindrehen, so dass der Siebträger direkt auf dich zeigt in einem 90°-Winkel zur Kaffeemaschine.
Nach Benutzung den Siebträger ausklopfen und ggf. auswaschen. Bevor der Kaffee hineingemahlen wird, immer einmal ausbürsten und trocknen.
Wichtig: Wenn Ihr Milch/Hafermilch für den Kaffee-Ausschank benötigt, bitte in Enfore unter Produkte den Bestand korrigieren, oder in das schwarze Buch eintragen, dann buchen wir das nach, danke. So tragt Ihr dazu bei, die Fehlbestände zu minimieren.