- Alarmanlage entsichern und Keypad mit an die Kasse (unter Kassenschublade in das Regal legen)
- Hände gründlich waschen und desinfizieren
- Kasse und Paypad+ rechtzeitig starten wegen möglicher Updates
- But first coffee: Kaffeemaschine und Mühle einschalten
- Volle Beleuchtung einschalten zur Öffnungszeit
- Spülmaschine ausräumen, besonders die Kundengläser und die Zangen/Trichter gut abtrocknen. Manchmal bietet es sich an, bestimmte Schaufeln oder Plastikbecher mithilfe der Kaffeemaschine zu trocken.
- Nur saubere Trichter, Zangen etc. einsortieren, überzählige in die Kartons im Schrank neben der Spülmaschine
- Tagesstart // Kasse durchzählen // Mitarbeiter wechseln
- Staub wischen: Nehmt bitte eine Staubtuch und entstaubt/wischt die Bereiche, die es nötig haben
Zusätzlich: Geht zu Eurem Wochentag und hakt die Checkliste bitte ab.